ENG
English
FR
Français
CHN
中国
ESP
español

Тир в Москве №1

г.Москва, Волоколамское шоссе, д.86
Работаем круглосуточно без выходных
+7 (495) 491-10-10
Центр правовой помощи ГЕПАРД

Фракция "Справедливая Россия" завоевала награду по практической стрельбе из пистолета

14 января 2013
1213

Партия "Справедливая Россия" стала обладателем награды по практической стрельбе из пистолета. Соревнования среди депутатов Госдумы прошли 11 января в стрелковом комплексе "Хантер" ДОСААФ России. В этом военно-патриотическом мероприятии, посвященном 70–летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, приняли участие около 20 народных избранников от четырех фракций - "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР и КПРФ.

По результатам двух упражнений (стрельба с 20- и 10-метровой дистанции) эсеры продемонстрировали самый высокий результат, набрав 301 очко. Более того, их лучшие стрелки Олег Пахолков /87 очков/ и Александр Агеев /79/ заняли второе и третье места в личном зачете соответственно.

Капитаном команды "Единая Россия" должен был стать известный в прошлом боксер, экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев, однако, к сожалению, он приехать не смог. Зато от партии власти событие посетили генерал армии Михаил Моисеев, Иршат Фахритдинов, Григорий Ледков и другие. В сумме единороссы набрали 271 очко и завоевали второе место в командном зачете.

Фракция ЛДПР в составе Михаила Дегтярева и Александра Балберова суммарно заработала 96 очков, которых оказалось достаточно для третьего места. От КПРФ в розыгрыше Кубка принял участие только один депутат Константин Ширшов, которому в одиночку сложно было противостоять соперникам в командном первенстве. Зато в "индивидуалке" его результат оказался действительно впечатляющим. Прицельная стрельба из пистолета принесла ему 88 очков и первое место.

В рамках турнира состоялись также парные состязания по дуэльной стрельбе, когда на огневой рубеж выходят по два стрелка от разных команд. Это соревнования на точность и скорость одновременно. Победителем стал Иршат Фахритдинов, который на долю секунды опередил Александра Агеева.

Стрелковый клуб Гепард ФССМ - Федерация Спортивного
Стрелкового Многоборья Центр правовой помощи ГЕПАРД